專業男士美容、瘦身、放鬆,唯有「丹邸好士—」


收緊毛孔,重拾美麗肌膚
丹邸好士的深層清潔
改善油性肌膚・毛孔護理


  1. 就算每日洗面兩次,皮膚表面仍然滿佈油脂,導致油光、黑頭問題,加上毛孔污垢,令人感覺面色暗啞。
  2. 只需一次療程,出現如此變化!
  3. 深層潔淨之後,多餘皮脂、毛孔黑頭通通不見,肌膚回復幼嫰狀態,給人充滿通透的印象。※效果會因人而異。

秘訣! 徹底潔淨,為肌膚帶來水潤健康

深層潔淨,是保持肌膚健康幼嫩不可或缺的一環。

深層潔淨,針對肌膚提早老化的原因,利用先進儀器,將積聚毛孔的油脂、污垢,肌膚的老化角質,徹底清除潔淨。殘留毛孔污垢能夠定期清除,皮脂分泌隨之變得順暢,肌膚亦得到活化。肌膚上的油光、暗瘡、乾燥、黑頭等等煩惱,透過深層潔淨,一一得以解決,帶來水潤健康肌膚。

男士風範 深層清潔體驗談
鼻尖油脂通通吸走,感覺激爽! (25歲 男性)

即使每日洗臉都好,毛孔仍然滿佈油脂、污垢。想清理毛孔,有什麼膠布貼貼都好,都不及「深層清潔」療程,感覺皮膚深層的污垢被完全清除。特別是鼻尖的油脂像吸管一樣被吸走,實在是前所未有的感覺,激爽!完成療程之後,皮膚滑滑淨淨。朋友都話:「你今日看來好似不一樣!」

※效果因人而異。


深層清潔療程

毛掃潔淨 毛孔擴張 局部擠按 滋潤面膜

毛掃潔淨

敷用酵素面膜,將肌膚表面污垢浮起,再用兩種類型的毛掃,將平時洗面難以徹底潔淨的面部角質、油分、蛋白質,輕易掃走。

毛孔擴張

針對面部容易積藏皮脂的部分,先敷以強鹹性潤膚露,再用蒸氣熱療,令角質進一步軟化,皮脂更容易洗淨。

局部擠按

經過擴張程序,毛孔充分打開後,專用毛孔護理儀器會將殘留毛孔內的皮脂污垢,輕柔吸走。儀器難以處理的頑固黑頭及角質,則用人手一粒一粒細心擠走清除。

滋潤面膜

蘊含透明質酸(hyaluronic acid)和神經醯胺(ceramide)保濕面膜,為皮膚帶來彈性滋潤,更有收緊毛孔之效。

返回首頁


  • MISS PARIS
  • MISS PARIS

蜜絲芭莉美容集團有限公司|纖體館有限公司|蜜絲芭莉美容(上海)有限公司